Выкл. снег
- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Акции » Акция №4. Мечники Скрытого Тумана.


Акция №4. Мечники Скрытого Тумана.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время идёт свои ходом, новые поколения сменяют старые. Не обошло это и мечников тумана. Встречайте, новое поколение мечников!


Изменение каких-либо данных только по согласованию с администрацией. Тема пробного поста у всех мечников: "Раскрыть тему получения своего меча". В данной акции не участвуют Чоджиро и Кисаме, так как они мечники по канону, а также меч Кубикирибочо, на него сюжетные планы.
Анкета на персонажей данной акции заполняется по следующему шаблону:

Как выглядит

Общая информация

http://s6.uploads.ru/t/7KCLQ.gif
Указываем фэндом и имя персонажа, чью внешность берете.
Размер картинки/ гифки не больше 300x180

Фамилия и имя персонажа:
Указываем как латиницей, так и кириллицей.

Возраст | пол | ранг:
Указываем то, что прописано в акции.

Сторона:
Указываем то, что прописано в акции.

Селение:
Указываем то, что прописано в акции.

Характеристика персонажа

Копируем из акции.

Способности и оружие

Копируем из акции и добавляем своё. Описание техник вполне можно скопировать с имеющихся источников (но ни в коем случае не с других форумов,где игроки расписывали самостоятельно), но не забудьте указать к какой стихии принадлежит техника, а также ее ранг. Можете также указать и другие таланты персонажа - игра на музыкальном инструменте, умение готовить, рисование.

Пробный пост

Тема пробного поста задана в описании акции.

Об игроке

ICQ, Skype, vk - на ваш выбор. Почта, администратору в ЛС - не принимается.

Код
Код:
[quote][align=center][size=14]Общая информация[/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]Изображение персонажа 300x180[/img]
Ваш текст
[/td]
[td]
[b]Фамилия и имя персонажа:[/b]
Ваш текст

[b]Возраст | пол | ранг:[/b]
Ваш текст

[b]Сторона:[/b]
Ваш текст

[b]Селение:[/b]
Ваш текст
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=14]Характеристика персонажа[/size][/align][/quote]
Ваш текст

[quote][align=center][size=14]Способности и оружие[/size][/align][/quote]
Ваш текст

[quote][align=center][size=14]Пробный пост[/size][/align][/quote]
Ваш текст

[quote][align=center][size=14]Об игроке[/size][/align][/quote]
Ваш текст

0

2

Занят

Общая информация

http://s019.radikal.ru/i624/1604/f3/e1313b1c1131.gif
Bleach - Kenpachi Zaraki

Фамилия и имя персонажа:
На ваш выбор

Возраст | пол | ранг:
30-35 | мужской | джонин

Селение:
Киригакуре

Характеристика персонажа

Является сторонником старых традиций и считает, что лишь Кровавый Туман сможет выжить в этом гадком мире шиноби. Категорически не одобряет политику Теруми Мей и при каждом удобном для него случае говорит об этом не стесняясь.
Известен как очень сильный боец, который стремится стать ещё сильнее. Чувствует себя счастливым, только когда сражается. Он специально ограничивает свои силы и дает противнику фору, для того, чтобы упиваться битвой как можно дольше. По его мнению, боль и смерть — это лишь цена, которую платят за наслаждение битвой. Однако, с уважением относится к своему оппоненту. Несмотря на свою склонность к жестокости, Кенпачи обычно останавливает бой, если его противник серьёзно ранен и перестает сопротивляться, утверждая, что он не заинтересован в битве, где враг заведомо проиграл. Тем не менее, он не колеблясь убивает своего оппонента, если тот не собирается сдаваться.
Не присягал на верность Теруми и задумывается о том, чтобы сместить ее с поста Мизукаге или же уйти из селения.

Способности и оружие


Меч:
Шибуки — один из семи мечей Киригакуре но Шинобигатана Шичинин Шу, принадлежавший Мунаши Джинпачи. Благодаря имплантированному в клинок свитку с Кибакуфуда, позволяющему совместить взрывы с Кендзюцу пользователя, его называют "Бакуто" ("Взрывной меч"). С одной стороны меча располагается заострённое лезвие, а с другой - свиток, полный Кибакуфуда. Шибуки обладает возможностью увеличивать и восполнять количество потраченных Кибакуфуда.

0

3

Общая информация

http://s13.radikal.ru/i186/1604/31/70b8a9415c21.gif
Gintama - Gintoki Sakata

Фамилия и имя персонажа:
На ваш выбор

Возраст | пол | ранг:
27 | мужской | джонин

Селение:
Киригакуре

Характеристика персонажа


Большой любитель сладкого, жуткий пофигист и сама невозмутимость. У этого парня присутствуют две натуры: Повседневная и «боевая».
В первом случае перед нами появляется обыкновенный лодырь, которого рисом не корми, лишь бы работать не заставили. Чаще всего достаточно спокоен, если только ситуация окончательно не выходит из-под контроля. Эгоист по натуре, ставит себя любимого на первый план и никогда не упустит шанса стрясти с кого-нибудь материальные блага. Жуткий сладкоежка. Грубиян, любит высмеивать окружающих и абсолютно не имеет совести.
А вот его вторая натура проявляется в серьёзных арках и ситуациях. Он никогда не бросит своих друзей в беде. Готов отдать жизнь за тех людей, кто ему дорог, защищая их до последней капли крови. Часто поднимает философские темы, которые заставляют задуматься человека и переосмыслить свою жизнь. Храбр и силён в битве, относится к тем людям, которые не знают, что есть такое слово «сдаться». Обладает нерушимыми принципами, которым следует до конца.
К политике Теруми Мей относится лояльно.

Способности и оружие


Меч:
Нуибари — один из семи мечей Киригакуре и собственность Куриараре Кушимару. Своей длинной, тонкой формой он напоминает швейную иглу. Способность этого меча - пронзать нескольких противников одновременно и сшивать их веревкой, которая прикреплена к ушку иглы. Его называют "Chōtō" ("Длинный меч").

0

4

Общая информация

https://49.media.tumblr.com/tumblr_ly7xyqwVna1qfgqrlo1_500.gif
Brave 10 - Saidzo Kirigakure

Фамилия и имя персонажа:
На ваш выбор

Возраст | пол | ранг:
25-30 | мужской | джонин

Селение:
Киригакуре

Характеристика персонажа

Производит впечатление спокойного, хоть и грубого человека, но под этой внешностью скрывается безжалостность, импульсивность и вспыльчивость. Тем не менее, несмотря на его агрессивность и жажду крови, в бою коварен, он быстро находит слабые места врага и атакует. Вдобавок, он саркастичен. Он также очень груб и невежлив. Не особо чтит власть имущих и говорит, что думает, вне зависимости от того, приемлемо ли это. Именно эта черта его характера и приводит к конфликтам, которые он так не любит. Тем не менее, у него есть определенный кодекс чести: например, он не начинает сражаться с израненными в битве.
Отношение к Теруми Мей отрицательное, ибо думает, что если не держать марку Кровавого Тумана, то они падут перед другими селениями.

Способности и оружие


Меч:
Кабутовари - один из семи мечей Киригакуре. Он состоит из топора и молота. Сначала атака производится топором. Если топор не приносит нужного урона, то владелец ударяет молотом по топору, что бы увеличить силу и, на пример, разламывать мечи. Его называют "Dontō" ("Тупой меч").

0

5

Общая информация

http://s019.radikal.ru/i625/1604/af/ed6bca2bed06.gif
El Cazador - Nadi

Фамилия и имя персонажа:
На ваш выбор

Возраст | пол | ранг:
25-30 | женский | джонин

Селение:
Киригакуре

Характеристика персонажа

Главная черта характера – двойственность. В её отношении ничего нельзя утверждать однозначно. Она словно вмещает два полюса, две крайности, два контраста, между которыми нет какой-либо середины, перехода, компромисса, они не смешиваются между собой, оставаясь чёткими гранями, ни одна из которых не преобладает над противоположной.
Мало кто знает её истинный характер – для большинства людей она выглядит вечно радостной, весёлой,  смешливой, легкомысленной, болтливой, взбалмошной и непоседливой, открытой и бесхитростной, неисправимой оптимисткой, способной поддержать в трудной ситуации и никогда не отворачивающейся от чужих проблем. Беспечное, совершенно пофигичное отношение к собственному будущему, развлекаться и полное нежелание заниматься скучными, неинтересными вещами – то, что лежит на поверхности. И самое главное, что при этом она не лицемерит. В компании приятелей и друзей действительно становится такой, забывая, как сидела совсем недавно в одиночестве, обхватив колени руками и пытаясь забыть приснившийся только что кошмар. Но такая она лишь в окружении друзей, знакомых или семьи. Оказавшись в окружении незнакомых людей без этой поддержки она становится очень замкнутой, неуверенной в себе и сдержанной, и её очень непросто «извлечь» из этой скорлупы, если рядом нет никого, кого хорошо знает девушка. Ко всем незнакомцам она относится с настороженностью, но близким знакомым доверяет безоговорочно. Большая часть тех, с кем она общается, видят лишь смазливую безбашенную дурочку. не смотря на всё благодушие и бесхитростность её очень легко вывести из себя. Очень вспыльчивая и раздражительная, она может взорваться в одну секунду, и тогда от её лёгкого и воздушно-светлого образа не остаётся и следа. Может быть очень язвительной, ироничной, желчной и порой излишне жёсткой с людьми, которые её раздражают. Её легко можно втянуть в спор или перепалку, из которых ненавидит выходить проигравшей и может надолго обидеться. До крайности упряма, её невозможно переспорить или в чём-либо переубедить. Но при этом в мелочах покладиста и послушна, полностью принимая руководство над своими действиями со стороны человека, которого считает авторитетом.
К политике Теруми Мей относится положительно.

Способности и оружие


Меч:
Киба (клинки) - два меча, которыми пользовались некоторые мечники. Мечи очень остры и окутаны Чакрой Райтона. Их называют "Райто" ("Меч молнии").

0


Вы здесь » Naruto: Another World » Акции » Акция №4. Мечники Скрытого Тумана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC