- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Мы странно оказались рядом


Мы странно оказались рядом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и место действий.

Заброшенная лаборатория в лесу, за пределами деревни.

2. Участники, в порядке очередности.

Orochimaru (Naruto Uzumaki), Mitarashi Anko

3. Нужен ли ГМ?

Нет

4. Сюжет.

Воспоминания давили на психику, заставляя двигаться в сторону того места, где проводила свое, не самое лучше детство. Тихие шаги, легкий шум листвы деревьев, пение птиц. Казалось, это место было чем-то особенным для нее. Но кто же знал, что ее учитель до сих пор посещает это место, кто знает, какие опыты он хранит в своих глубинах. Их встреча была неожиданной и бесповоротной. Кто знает, чем она обернется для учителя и его первой ученицы.

0

2

[NIC]Orochimaru[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2dKTP.jpg[/AVA]
Нельзя сказать, что Орочимару не скучает по родной деревне, но в тоже время в один момент это перестало быть для него важным. В какой-то определенный момент все перестало иметь свое значение. Долгое время он мучился и не мог понять, что именно он хочет и что именно он выберет в конечном итоге. Он не мог понять, что его больше привлекало, а что больше отталкивало. Парень рос именно с таким противоречивыми мыслями, которые в конечном итоге свели его с ума. Как это иначе сказать? Вот именно, что никак. Он был как все, но решил стать иным. Его желание познать все техники мира привели его к тому, что на это понадобится не одна человеческая жизнь. Особенно, когда ты являешься шиноби своей страны. Ставить все это на первое место он не мог. Не мог рисковать жизнью, не мог понять людей, он мог лишь становится сильней. После войны все стало на свой места и он понял истинное свое предназначение. Если не он, то кто тогда способен сделать подобное.

Опыты которые он начал проводить заставляли кровь бурлить внутри него. Вот что его действительно радует. Вот что его действительно волнует. Найдя свою цель и свой методы, сложно от них отвернуться, даже если они и не законные.

Воровать людей, заставлять их сидеть до конца жизни в пробирке. Это только цветочки по сравнению с тем, что он им готовил в будущем. Он просто хотел знать, что из этого выйдет. Он распоряжался судьбами людей так,  словно это ничего не значило и не могло значить. Все ушло на нет, когда его все же поймали на черном деле и ему пришлось сбежать и стать отступником. Тогда казалось, что все разрушилось. Все его дела и все его мечты превратились во что-то не реальное. Сложно было заново создавать все то, что было сделано годами. Он вступил в Акацуки, чтобы собрать как можно больше информации, пока не столкнулся с невероятной силой Итачи. Его сила выходила за все границы доступного. Тогда его сердце забилось еще быстрей. Ему захотелось эту силу. Его желания не было суждено сбыться. Он ушел оттуда. В итоге он создал свою империю, где правителем являлся никто иной, как сам Орочимару.

Детей вербовать проще. Он уже на Анко убедился. Его ученица была хороша, но не обладала какими-то способностями, которые бы его заинтересовали. Поэтому, наверное, она все же осталась жива. Частично, конечно, потому что метку он свою все же успел на ней оставить. А она всегда будет давать знать о его присутствии.

Воспоминания, а может просто воля судьбы, но все же он пришел туда, откуда все началось. Где все изменилось и стандартные цели шиноби Конохи потеряли всю свою значимость. Здесь он вырос и тут его воспитали. Правда, в конечном итоге, он в какой-то степени все это возненавидел. Ему не дали раскрыться, посчитали опасным, а его методы ужасными. Глупости. Все же ему пришлось убить деда и в тоже время своего учителя, который пытался, надо ему отдать должное. Он действительно старался сделать из него что-то годное, но не получилось видимо. Он преступник и предатель, поэтому да, все же не получилось.
Его последние слова, а так же то, как он принял смерть – улыбаясь, заставили его на секунду взгрустнуть. Заставили его вернуться в детство и вспомнить все его нравоучения. В одно мгновения, перед его смертью, все приобрело неожиданно другую окраску.

«Ты ведь знал, что так будет», - промелькнуло в голове у Санина. Он был велик в свое время, да и сейчас с его силой считаются, поэтому все же им остался. В отличие от других его техники стали куда разносторонней, чем у Джирая и Цунаде.
Он порой скучает и по ним и по их совместным миссиям. Они были такими разными, но были вместе и шли вместе рука об руку. В самой тяжелой войне, они были опорой и силой, которая превосходила многих.
Сейчас все это канула в ленту и уже не так вспоминается, лишь изредка отдается эхом из прошлого.
Пройдя по густому лесу, он остановился около старой лаборатории, которая была окончательно разрушенной. Найти там что-то сейчас – невозможно, но все же захотелось прийти к нему, чтобы просто помнить.

0


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Мы странно оказались рядом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC