Общие правила

Рейтинг игры NC - 17.
1. После принятия вашей анкеты у вас есть 7 дней для того, чтобы начать игру, в противном случае администрация снимет вас с роли.
2. Об уходе и отсутствии сообщаете в соответствующей теме. Если вы отсутствуете на форуме более семи дней без предупреждения, администрация оставляет за собой право снять вас с роли.
3. Регистрация неканонов в Коноху временно приостановлена.
4. Боевой системы у нас как таковой не имеется, поскольку мы делаем упор не на сражения. Но это не значит, что вы не можете вступить в битву - дорога вам туда вполне открыта. Но помните о логике и здравом смысле - Конохамару явно не сможет противостоять, предположим, Хидану. Однако, следует выполнять несколько простых правил:
4.1. За один пост вы можете сделать не больше трех ходов - 2 атаки и 1 защита или же 2 защиты и 1 атака. На ваше усмотрение;
4.2 Вы продолжаете пост с того момента, на котором остановился предыдущий ваш пост, с подробным описанием нанесенного урона или результат защиты, описанный оппонентом;
4.3. Вы заранее обговариваете все нюансы с вашим оппонентом во избежания агрессий;
4.4. АМС оставляет за собой право вмешаться в бой в качестве ГМ или же, если вы зашли в тупик, можете попросить её об этом сами;
4.5. Не забываем, что ваш персонаж не всесильный и тоже имеет слабые места;
4.6. Не забываем, если вы знаете оппонента(его характеристики) это не значит, что ваш персонаж тоже их знает;
4.7. Обязательно в сюжете эпизода указывать, что будет бой и в первом своём посте под спойлером указать всё имеющееся оружие на момент боя. Если вы забыли это указать - значит у вас этого нет. Дальнейшие редактирования первого поста запрещены и будут караться АМС, например исходами техники.
4.8 Запрета у нас на смерть нет, но вы должны согласовывать это со своим оппонентом.
5. Ваш персонаж может быть задействован не более чем в трех сюжетных эпизодах, на флеш и альтернативу данное правило не распространяется.
6. Шиноби из громких кланов (Яманака, Хьюга и т.д.) не могут обучаться внеклановым техникам у других шиноби. Логика заключается в том, что это ПОЗОР для шиноби из клана.
7. Мы не против однополой любви, если это идёт в рамках вашего канона или в альтернативе. Разводить гейство/лесбиянство во флуде категорически запрещено.
8. Вы можете увеличить количество ваших техник. Для этого вам необходимо найти со игрока, который будет обучать вас. На обучающий эпизод вы должны потратить 1 эпизод с 10 днями тренировок. Так же, должно быть ещё 2 эпизода с использованием данной техники. Только после этого вы оставляете заявку в теме Добавление техник.

Администрация оставляет за собой право изменять или дополнять пункты правил.