- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » This life is killing me.


This life is killing me.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/t/wiMSY.gif

http://s7.uploads.ru/t/EPBNG.gif

1. Дата и место действий.
Поздняя осень, реальный мир. Бар на окраине большого города, и, возможно, его окрестности.
2. Участники, в порядке очередности.
Uchiha Obito, Hyuga Hinata
3. Нужен ли ГМ?
Не нужен, спасибо.
4. Сюжет.

Когда у двух людей в жизни случается нечто ужасное, и они хотят об этом забыть, шанс их встречи в одном месте и в одно время очень мал. Однако стоит им встретиться - случится может практически что угодно. Неизвестно, как будут реагировать они друг на друга, начнут ли общение, и к чему оно их приведет. Правда, только в этой неизвестности у них появляется шанс забыться, уйти от дурных воспоминаний о случившемся...

Отредактировано Hyuga Hinata (11-08-2016 18:03:01)

0

2

Капли дождя барабанили по тёплому асфальту, тучи затянулись небо мрачной пеленой. Этот день с самого утра не обещал ничего хорошего , так оно и произошло, но сначала, давайте все по порядку. Из – за угла появилась тёмная фигура, торопливыми шагами направляющаяся в поисках хоть какого-то приличного заведения чтобы изрядно напиться, а так же укрыться от начинающегося дождя. Тонкая холодная рука нащупала в кармане скомканный клочок бумаги, рука торопливо развернула, быстро пробежался по рекламе глазами. Как бы это комично не звучало, на объявлении что он держал в руках, была реклама недавно открывшегося бара неподалёку от его дома. Название бара очень выделялось на фоне этой полной безвкусицы. Огненные буквы «Огнедышащий дракон» резко бросались в глаза и решив что это ещё один знак свыше, за торопился в сторону бара. Итак, расскажу вам немного о нашем главном герое. Обито, так зовут этого несчастного молодого человека, но так ли он несчастен как кажется на самом деле? Сегодняшний вечер , должен показать ему обратную стороны монеты или же утопить его в выпивке. Вся его жизнь это один сплошной хаос. Его выгнали из университета на втором курсе, за плохую учёбу, хоть он и старался изо всех сил не вылететь. Учёба изначально давалась ему трудной и решив сменить специальность, отец пригрозил выгнать его из дома. В итоге завалив один из профильных предметов он был исключен. Отец был в ярости, и перестал вообще замечать своего сына. Ровно через полгода произошёл несчастный случай, во время одной из пьянок со своими друзьями, Обито напился до полной отключки и проснулся уже в больнице с повязкой на правой стороне лица. По рассказу друзей, он поплелся в палатку и упал в костёр, благо друзья успели среагировать, но сейчас половину лица покрывают мелкие шрамы от ожегов. А сегодня ему позвонили и сообщили что его девушка изменила ему с лучшим другом. Несчастье постоянно преследовало этого бедного парня.
За углом показалась вывеска того самого бара, и от предвкушения алкоголя, шаг Учихи ускорился. Резко толкнув дверь от себя, в лицо ударил тёплый воздух, запах перегара , мужского пота и пролитого алкоголя. На сцене играли какие-то музыканты, музыка была ужасной , но в данной ситуации на это было плевать. Обито окинул взглядом барную стойку и нашёл пару свободных мест. Дойдя и плюхнувшись на ближайший стул, он жестом подозвал бармена:
-Саке, - жестом показывая что ему нужно две порции сразу, Обито пытался перекрикнуть разбушевавшегося вокалиста на сцене. Бармен улыбнувшись кивнул и отправился за бутылкой. В тот самый момент он мрачно окинул взглядом бар и решил что не смотря на музыку и его плохое настроение, бар казался довольно уютным и контингент здесь был не такой уж и плохой. Бармен поставил две порции саке перед Учихой и тот в знак благодарности поднял стопку в честь бармена:
- За тебя, дружище, - резко опрокинув голову назад , Обито вплеснул в себя горячую жидкость

Отредактировано Uchiha Obito (13-08-2016 02:47:54)

+2

3

Денек действительно получился совсем не из лучших. И виной тому  даже не гнусная осенняя погода, и без того портящая настроение своей тяжестью. Для кого-то в этот день произошло нечто, чего этот человек никогда в своей жизни не ждал. Девушка, прожившая с самого рождения в условиях любви и заботы, даже и подумать не могла о таком повороте своей судьбы. Совсем недавно у неё умерли родители, от чего она ещё не успела толком оправиться. Конечно, она осознавала, что все когда-то умирают, но ей казалось, что в 60 лет люди не должны болеть так сильно, что вылечиться от этого уже не могут. Она не была глупа, но с детства верила в истории со счастливым концом и до самого конца жила в надежде, что её родители исцелятся. Она не винила врачей, потому что осознавала их тяжелый труд. Но осадок от того, что они даже не смогли увидеть внуков за свою жизнь, оставался на ней до сих пор.

В целом, героиня сего рассказа – молодая, замужняя девушка, с успехом окончившая обучение в хорошем университете и работающая по специальности, причем зарабатывающая в среднем даже больше, чем её муж. Муж её – музыкант, о стабильном доходе которого не может быть и речи, зато, у него всегда есть немного больше свободного времени на то, чтобы побыть со своей любимой… По крайней мере, так было до не давнего времени. Девушка списывала всё на его занятость в записи нового альбома, и в такие ответственные моменты не смела тревожить его, дабы не отнять вдохновения. Она заботлива и добра, молчаливо принимает любые невзгоды как должное на пути к счастью, веря в лучшее для своей семьи, и старательно облагораживающая почву для посадки этого самого счастья. В их семье пока нет детей, но, возможно, именно это и повлияло на всё, что произошло в этот злосчастный день. Точнее, всего несколькими часами ранее. Что именно тогда произошло? Всё, на самом деле, оказалось куда проще, чем могло быть. Милой молчаливой жене нужно было отправиться в другой город по работе, дабы представить один очень хорошо проработанный экономический план для компании, в которой она работает. Так получилось, что план её посчитали неудачным ещё на первый день, отдав предпочтение довольно примитивному плану от какой-то важной для компании особы, и… скромная девушка, как и всегда, молча отправилась по раньше домой. Видимо её муж был очень уверен в ней самой, раз уже в первую ночь привел домой кого-то. Это было трудно заметить ещё с порога, когда девушка только открыла дверь в свою квартиру, и заметила перед входом незнакомые ей женские сапожки. Да, квартира, к тому же, досталась ей в виде совместной с её родителями покупки и полностью принадлежала только ей одной. Дальше всё было ещё проще – мужчина всей её жизни предпочел сладкие объятия молодой красавицы вопреки верности своей жене… Подобного удара, плевка в душу, скромная героиня рассказа никак не могла выдержать. Она не сделала ничего, лишь молча стояла перед ними и сказала лишь простое и понятное «Уходи. Сегодня же». Ей не хотелось ругаться… Не хотелось спорить, и не хотелось с ним говорить. Видеть его было противно, а мысли о произошедшем накатились ужасающей волной на неё, буквально размазав весом по земле. Конечно, за эти несколько часов она успела не мало выплакать слез, но всё её состояние не было похоже на истерику. Ей не хотелось кричать, реветь во весь голос. Ей не хотелось ничего, словно её уже не было. И такое состояние продержалось ровно до этого момента. Нужно было как-то отвлечься, и лучшего варианта она не видела, кроме как…

Отправиться в бар. Причем сразу в первый попавшийся, а таковой был в ближайших районах только один. Девушка была на столько подавлена, что забыла о своих привычках и правилах. Не взяла зонт, наверх своей длинной уютной кофты не надела ничего, и даже не попыталась убрать покраснения от огромного количества пролитых слез, хотя, она раньше почти и не пользовалась косметикой, но сейчас ей было совершенно не до этого. Выглядела она, отнюдь, очень опрятно и аккуратно, чисто, да и пахла, как и всегда, очень приятно. Никто бы и не подумал, что такая хорошая девушка забредет в такое место. Она не обратила внимания на название бара, зато сразу же уселась на один из стульев у барной стойки, явно не замечая людей вокруг. Ничего не замечая. Даже того человека, что сидел права от неё… Ни запахов, ни звуков, ни людей. В её голове не было ничего, абсолютная пустота. И откуда-то взявшееся желание заказать…
- Сакэ, пожалуйста…
Видимо, хорошие манеры даже в таком состоянии дали о себе знать, правда, девушка была в таком невероятном ступоре, что делала всё словно на автомате. Она никогда в своей жизни не пробовала алкоголь, но сейчас это было совсем не важно. Раз им так увлекался в молодости её отец, то в нём было нечто, что могло избавить на время от любых проблем. На стойку перед ней поставили одну порцию этого напитка, и девушка взялась за эту странную чашечку, название которой она просто не знала, обеими руками, и, правда, всё никак не решалась так просто взять и выпить всё её содержимое. Это выглядело крайне странно, в придаток к тому, как эта девушка вообще выглядела…

0


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » This life is killing me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC