- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » АМС в эфире » Предупреждения


Предупреждения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки, мы создали форум, дабы вам было тут уютно и приятно. Но есть моменты, которые категорически нам не нравится.
Скажу вам вот что. Мы тратим много времени на форум и очень горячо его любим. Вся администрация буквально сутками связана между собой, дабы не проморгать какой-то момент. Все вердикты всегда выносятся после совместного согласования.
Данные раздел предназначен для того, чтобы "карать" нарушителей нашего порядка.
Помимо правил, которые вы должны были посмотреть при вступлении к нам, есть и моральные негласные законы. Так вот, за них у нас тоже выдвигаются предупреждения.
Предупреждение сгорает с вашего профиля спустя месяц, если одно, если два - с двух месяцев. Отсчет начинается с последнего предупреждения. А вот третье уже последнее. Как только оно у вас появилось, на исправление вам дается три  дня (если это пост), если нет --> удаление.
Мы всех любим и ценим, не подумайте, но без правил будет полная анархия и беспорядок.
Если мы что-то не заметили, то не надо бежать к нам со словами: А ВОТ ОН ТАКОЙ КАКА, А ВЫ ЕМУ НИЧЕГО, А МНЕ ВОТ ЗА ЭТО!
Пупсики, просто пишем АМС в ЛС, указав нарушение и уже тогда примем определенные меры.
В плане морального характера:
- Уважение к АМС. Мы не боги, я не об этом, мы просто люди, которые из кожи вон лезем, чтобы придумать вам игру и создать вам уют. Любое нахальное поведение в рамках форума несет за собой предупреждение.
- Не материться на собеседника. Во флуде есть персонажи, которым свойственна грубость по канону, ну или пренебрежительное отношение. В рамках канона - можно, даже оскорбить персонажа, как только на личности переходите - предупреждение. Тут, дорогие, уже можете сами к нам бежать и со скриншотом или ссылкой.
- Разведение скандала. Мелкие скандалы нас не касаются, и предупреждение вносить не будем. При масштабном скандале: в первый раз будет просто ЛС с просьбой. Если это не прекратится, то предупреждение.
А теперь перейдем к технической части:
- В основном это посты в личные эпизоды и квесты. Нас не касается альтернативка и флешбек (начиная от полугода от стартового времени в основной игре), тут мы не можем помочь игроку с его соигроком, простите. Если в квесте  нет от вас поста больше одной недели, то предупреждение, а в личной у вас есть две недели. Все темы теперь будут куда тщательнее проверяться.

На данный момент это все, но в будущем АМС имеет право дополнить, так как можем столкнуться с чем-то новым.

+1

2

Предупреждение ! Hotaru - за неуважительное отношение к работе АМС. Предупреждение было, но далее так же последовало хамское отношение.
Мы ничего против не имеем, но все же уважительнее относитесь к работе другим.


Так как первый раз, то введу предупреждение до предупреждения. У вас сутки, чтобы написать посты, далее последует предупреждение. Посты не писались в данные темы две недели, поэтому, надеюсь, на понимание. 

0

3

Предупреждение первое выдано игрокам: Uchiha Kimiko, Danzo, Hinata
Так как у вас и активности нет и вы не предупреждали, возможно, что скоро вас вывесят на удаление. Поэтому, прошу оповестить АМС в определенной теме.


Время до завтрашнего дня. (Но так как сразу на два эпизода - дается три дня).
I know you're always there - Итачи
#4 Let her go Итачи

0


Вы здесь » Naruto: Another World » АМС в эфире » Предупреждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC