- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Мой заклятый друг


Мой заклятый друг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://33.media.tumblr.com/5c20cb193236e0c16bef7f06f2f58ddf/tumblr_nbd1g61R3e1rps4w5o1_500.gif
1. Дата и место действий
Времена третьей мировой войны шиноби, окрестности западных границ Хи но Куни.

2. Участники, в порядке очередности
Haruno Sakura (в роли Нохары Рин), Hatake Kakashi, Uchiha Obito.

3. Нужен ли ГМ?
Не нужен.

4. Сюжет
– Все потому что вы ему постоянно потакаете. Он же даже слова-то такого не знает, как «дисциплина».
– Заткнись, не то отхватишь по морде!
– Ребята, не ссорьтесь, мы же одна команда!
Да уж. Та еще команда. Кто-то другой давно бы уже, наверное, придушил этих двоих. Кто-то другой, но только не Намиказе Минато. Командная работа – вот его девиз. И на миссиях, когда только товарищ прикроет твою спину, этот девиз должен быть актуален, как никогда.
В идеале.

Отредактировано Hatake Kakashi (09-10-2016 22:45:30)

+1

2

Минато-сенсей, может, и оставил за главного Какаши на время своего отсутствия, но Рин получила от него особое поручение, которое может выполнить только она. Пока наставник отправился осматривать территорию, задачей юной куноичи было сделать все возможное, чтобы Какаши и Обито не поубивали друг друга до его возвращения. Но как же нелегко порой было усмирить этих двоих! Изо дня в день, при каждой встрече, что один, что второй никогда не упускают возможности задеть друг друга за живое, постоянные споры и колкости в адрес друг друга стали настолько обычным делом, что без них уже невозможно было себе представить эту команду. Ну не могут никак Какаши и Обито мирно сосуществовать вместе бок о бок друг с другом!
Благо на этот раз все более или менее обошлось – хоть и случилась у этих двоих очередная небольшая стычка, Рин удалось совладать с ситуацией, отправив Обито за дровами, чтобы разжечь костер в их небольшом импровизированном лагере. Конечно же, Нохара понимала, что это лишь временное перемирие, и вскоре вновь все вернется на свои места, но пусть хотя бы ненадолго сокомандники перестанут ссориться.
Что же, несмотря на все это, Рин всегда хорошо относилась к своим товарищам по команде, поддерживала и заботилась о них, но Какаши… Еще со времен Академии девочка испытывала к нему особые теплые чувства. Конечно же, она никогда не рассказывала никому о них, но кто знает, может, когда-нибудь ей хватит смелости признаться ему во всем?

«Теперь, когда мы остались здесь совсем одни… Может, это и есть тот самый шанс?»

Твердо для себя решив, что другой такой возможности может и не представиться, Нохара подошла ближе к Какаши, устремив взгляд куда-то вдаль, надеясь, что так будет легче говорить о своих трепетных чувствах к нему.

- Знаешь, Какаши… – с неловкой на лице улыбкой нерешительно начала Рин, подходя еще чуть ближе к предмету своего восхищения. Не то, чтобы она была стеснительной, но разговор на такую тему не мог пройти без смущения, отразившегося легким румянцем на щеках девушки. – Есть кое-кто, кто мне давно очень нравится, но… – набравшись, наконец, смелости, Нохара заглянула ему прямо в глаза. – Ты ведь догадываешься, о ком я говорю, правда?

Рин искренне хотелось, чтобы это было так, ведь это долгожданное для нее самой признание о своих нежных и волнительных чувствах к товарищу по команде, которые она так долго скрывала внутри себя, и без того давалось ей нелегко, и ей бы значительно упростило задачу, если бы Какаши сразу все понял.

[NIC]Nohara Rin[/NIC]
[STA]я хочу быть смыслом твоим[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2hStf.gif[/AVA]

+1

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2i3mf.png[/AVA]
[STA]...[/STA]

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению.
Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит.

Зачем Рин и Минато-сенсей нянчились с этим бездарщиной, Какаши было непонятно. Зачем Минато-сенсей требовал этого же и от Какаши, Какаши  было непонятно еще больше. Ничего, кроме едких замечаний и насмешек у него для пустоголового Учихи не находилось. А все эти вдохновляющие речи их наставника о дружбе, о важности укрепления командного духа и прочей ерунде вызывали в Какаши стойкое желание показать очень неприличный жест и напролом удалиться с их тренировочной площадки.
Ну а слабакам и неудачникам, вроде Учихи Обито это все, конечно, очень бы пригодилось. Хотя бы для самовнушения. Иначе на что еще может полагаться раздолбай и бездельник? Настоящий же шиноби должен упорно работать, не жалея себя, бросать все свои силы на тренировки, а не витать где-то в облаках.

Миссия слишком затянулась (догадайтесь, из-за чьей тупости) и привал их вымотанному отряду был необходим. Минато-сенсей отправился на разведку территории, оставив Какаши за главного, Рин за миротворца, а Обито за сборщика дров. Хоть на что-то этот идиот ведь должен сгодиться. Если, конечно, не заблудится в лесу или его не сожрет какой-нибудь медведь. Хотя это было бы очень в стиле тупоумного Учихи.
Какаши вымотан был больше морально, чем физически, и надеялся отдохнуть в обществе самого адекватного члена команды – в обществе самого себя. Не сложилось.
Сначала они с Обито поцапались, едва не пустившись бить друг другу морды. Какаши просто не мог не высказать, все, что думает о своем напарнике, по вине которого они торчали в чертовом лесу уже третьи гребанные сутки.
Потом и того хлеще.

«Только не это» – с видом великого страдальца подумал Какаши, когда его сокомандница вдруг решила, что настало время поговорить по душам. Но это были только цветочки.
– Догадываюсь, – неохотно протянул Какаши, мечтая, чтобы Рин поскорее от него отцепилась. То, с каким рвением и самоотверженностью добросердечная девочка таскалась с этим бездельником, трудно было не заметить. Оно и понятно вообще-то – девчонкам всегда жалко убогих. Убогих до такой степени, что Рин угораздило в такое ничтожество втрескаться. 
Хотя Какаши, в принципе, было глубоко плевать на все это. Лишь бы оставили его в покое и не мешали. Что ей нужно, благословение?
– Мои соболезнования. Сохнуть по Обито – это странно даже для тебя.
Сунув руки в карманы и напустив на себя обычный скучающий вид, Хатаке стал подпирать ствол ближайшего дерева. Ему не было никакого дела до нежных чувств Рин и до ее девчачьих секретиков. Ему до нее вообще не было дела.

Отредактировано Hatake Kakashi (11-10-2016 15:55:01)

+2

4

Чёртов Какаши.. Как же ты меня раздражаешь.. ну ничего.. как только я пробужу свой шаринган, я стану лучшим шиноби в деревне, ты еще пожалеешь о своих словах..

Гнев на Какаши, бурлящий внутри юного Учихи постепенно стихал, однако , полностью исцелится от едких и колких замечаний гения их команды было очень - очень тяжело. Каждый раз, когда Обито хотел помочь своей команде, у него выходило лишь только усугубить положение или того хуже чуть не умереть. И в этот раз получилось как всегда. По вине Учихи, команде №7  пришлось встать на привал, пока Минато-сенсей отправился на разведку.

Не удивительно что перед тем как оставить своих учеников совершенно одних, за  главного он поставил Какаши. А самого Обито он отправил найти дров, ведь, по его словам, не хочет же Учиха чтобы его друзья замерзли ночью в темном лесу. Именно поэтому, пока Какаши и Рин отдыхали, Обито сгорбившись, в три погибели собирал всяческие палки и сучки, которые подошли бы для костра.

Если бы не было опасно оставлять Рин одну, я  заставил бы этого эгоиста Какаши помочь собрать мне дров.. Но нет, он , наверное, сейчас сидит и отдыхает, да клеится к Рин.. НЕТ!

Представив, как сейчас, где-то там Рин и Какаши сидят в обнимку, Рин звонко смеется, а в этот момент Какаши переводит взгляд на Обито и называет его неудачником, Учиха сломя голову понесся к лагерю на ходу чуть несколько раз не убравшись в различные ямы и углубления.

Растеряв половину дров и отбросив идею каждый раз поднимать их, Обито откинул остатки в сторону ближайшего дерева и пометил его кунаем. Ближе к вечеру он просто - напросто вернется за ними. Однако, пройдя несколько десятков метров, он представил, как сейчас появится в лагере без дров и Какаши назовет его жалким шиноби, не способным даже собрать дров для костра. Да и Минато-сенсей был бы им разочарован. Собрав обратно всю охапку дров, Обито побежал дальше.

До лагеря оставалось совсем чуть-чуть и впереди перед глазами появились фигуры его друзей. Заметив что между ними идет какой-то разговор, Обито решил подслушать. Спрятавшись за кустом, Учиха внимательно прислушался. Какого было его удивление когда до него долетели слова Рин и Какаши.

Рин.. любит меня?

Лицо Обито покрылось легким румянцем и улыбка растеклась до самых ушей.  Но и сейчас сын Белого Клыка все испортил. Очередное оскорбление в адрес Обито, вывело его из себя и не выдержав, Обито быстрым прыжком оказался возле двоицы, кинув жалкую кучу веток под ноги Хатаке.

Какаши! Ты просто завидуешь что Рин меня любит! Тебе всегда достается все, а на этот раз победителем оказался я!

Судорожно кричал Обито тыча указательным пальцем в  грудь Хатаке. Эмоции были на пределе и казалось что вот-вот в любую минуту они налетят друг на друга.

Отредактировано Uchiha Obito (17-10-2016 18:07:33)

+2


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Мой заклятый друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC