- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Куда приводят мечты


Куда приводят мечты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Картинка будет чуть позже
1. Дата и место действий.
Будущее. Дом Наруто и Хинаты.

2. Участники, в порядке очередности.
Uzumaki Himawari (Haruno Sakura), Hyuga Hinata, Hyuga Neji, Uzumaki Boruto (Uzumaki Naruto).

3. Нужен ли ГМ?
-

4. Сюжет.
Мы очень часто жалеем о том, что не смогли вовремя сказать своим близким что-то важное. О чем хотелось бы поговорить Хинате с Неджи, если хотя бы на какое-то время он снова оказался рядом, пусть даже во сне?

0

2

«Еще немножечко…»

Серьезное детское личико было сосредоточено на листе бумаге, а точнее на том, что она так старательно на нем выводила карандашами. Для малышки Химавари это была очень ответственная и важная работа, ведь она решила сделать подарок любимому дяде Неджи!
Но в то же время, несмотря на такой серьезный подход к поставленной перед собой задаче, девочка так и сияла, занимаясь своим любимым делом. Но все-таки рисование – дело очень даже непростое, и Химавари как самый настоящий художник должна была уделить внимание даже самой маленькой детали, чтобы рисунок, который она собиралась подарить любимому дяде, получился очень-очень красивым! Маленькая Узумаки всегда была внимательна к своим родным, и ей очень нравилось проводить время с дядей, когда он приходил к ним в гости. Но из-за частых и долгих миссий дяди такие визиты были очень редкими, поэтому сегодня, когда он придет в гости к семье Узумаки, малышка обязательно порадует его!
Остались лишь последние штрихи и…

- Готово! – радостно воскликнула девочка, любуясь результатом своего творения. – Дяде Неджи точно понравится!

Такими счастливыми выглядели глаза девочки, когда она, соскочив со своего рабочего места, выбежала из комнаты, заодно и прихватив с собой только что законченный рисунок!

***

- Мамочка! Мама! – позвала ее веселым и звонким голосом Химавари, вбегая в комнату родителей. – Мама, посмотри, что я нарисовала! – довольная своим произведением, маленькая Узумаки протянула матери листок со своим рисунком, – я нарисовала всю нашу семью! Это папа, это ты, это братик, это я, – важно поясняла девочка, кого она изобразила на своем рисунке, – а вот и дядя Неджи. А знаешь, я хочу подарить ему этот рисунок, чтобы ему никогда-никогда не было грустно! – личико девочки засияло солнечной улыбкой, ведь Химавари знала, что маме тоже очень понравится эта идея.

Какими же счастливыми выглядели все на рисунке маленькой художницы! Глаза девочки наполнились искренней радостью от мыслей, что она сможет сделать дяде приятное, ведь когда ему было бы грустно, ему хватило бы одного только взгляда на лица своих родных, радостно улыбающихся на листе бумаги, чтобы понять, что любящие его люди всегда будут рядом с ним, и все печали и невзгоды мигом бы исчезли! Химавари и сама был так восхищена результатом своей долгой и упорной работы, что ей уже не терпелось порадовать дядюшку и поскорее показать ему свое творение. Поэтому, как раз услышав, как хлопнула входная дверь (это точно пришел дядя Неджи!), девочка тут же взяла ошарашенную от происходящего маму за руку и поспешила вниз по лестнице, ведя ее за собой.

- Мамочка, пойдем скорее, я очень хочу показать рисунок дяде Неджи!

[NIC]Uzumaki Himawari[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2hUUz.gif[/AVA]

+2


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Куда приводят мечты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC