- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Living in a world without you


Living in a world without you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2hBLX.jpg
1. Дата и место действий.
Госпиталь Конохи. Через пару дней после битвы Саске и Наруто в Долине Завершения.

2. Участники, в порядке очередности.
Харуно Сакура, Учиха Саске

3. Нужен ли ГМ?
-

4. Сюжет.
После всего пройденного пути Учиха Саске решил начать все с чистого листа, стереть из памяти свое темное прошлое. Ему казалось, что теперь он, наконец, нашел верный путь. Путь, с которого он уже не свернет. Но сколько же он успел принести страданий тем, кто, несмотря на его безумные поступки, до последнего был на его стороне, тем, кто его любит. Только сейчас Саске начинает понимать это. Он всегда знал о теплых чувствах, которые испытывала к нему Харуно Сакура все эти годы, и сколько слез она выплакала из-за него. Учиха понял, что напрасно он не ценил то, что у него тогда было, но теперь он готов все исправить и ответить девушке взаимностью. Но, что если Сакура больше не испытывает прежних чувств, и ее сердце принадлежит уже другому?

+2

2

Говорят, от любви до ненависти один шаг. Но бывает ли наоборот? Может ли некогда ненавистный человек со временем стать по-настоящему родным?
Казалось бы, ведь еще совсем недавно все трое окончили Академию, и сформировалась команда под номером семь. Сколько же событий произошло в жизни этих юных шиноби за эти годы! Тренировки, научившие их быть настоящей командой, миссии, которые становились с каждым разом все сложнее и требовали еще больше навыков и ответственности, вместе они переживали свои взлеты и падения. Но в одно мгновение все это разрушилось, когда Учиха Саске покинул Скрытый Лист в поисках силы, после чего в жизни каждого из трех было мало радостных событий.
Но, как это бывает в рассказах, наступил счастливый конец – война утихла, уступив место долгожданному спокойствию во всем мире, неприятели были побеждены и что не менее важно для Сакуры – Саске-кун, наконец, снова в Конохе. Она так ждала этого дня, каждую ночь засыпая с тревогой и надеждой, что тьма и жажда мести не поглотят его полностью. Но теперь все переживания вместе с бессонными ночами остались позади. Команда, когда-то расколовшаяся на кусочки, снова стала единым целым. И пусть это целое пока еще такое хрупкое, но со временем оно сможет окрепнуть, даже если для этого потребуется много времени.
Каждому из троих сейчас понадобится время, чтобы все переосмыслить и принять то, что с ними случилось. Одной командой они, может быть, еще и станут, но сохранятся ли прежние отношения?

«Вряд ли…»

Пусть Саске и вернулся домой, и его сердце больше не окутано тьмой, пусть он полностью изменил свое отношение к жизни в целом, и теперь у них появился шанс начать все с чистого листа, забыв обо всех обидах и недоразумениях, которые совершались в прошлом, но для Сакуры после всего произошедшего он стал чужим, далеким. Когда-то она была готова отдать все для того, чтобы стать хоть чуточку ближе к нему, разрушить ту невидимую преграду, что была возведена между ними. Но сейчас… Сейчас ее чувства к Учихе охладели после всех событий, которые они пережили, событий, которые заставили девушку пересмотреть свои взгляды. Ведь однажды он уже оттолкнул ее. Было так обидно и горько, что ее истерзанная душа не находила себе места. Так был ли вообще смысл возвращаться к этому снова?
Другое дело Наруто. Когда-то она презирала этого светловолосого мальчишку-хулигана, ежедневно нарушавшего покой во всей деревне. Но как же нынешнее отношение Сакуры к Наруто отличалось от того, что было раньше! Нет, вовсе не потому что Наруто стал признанным героем всего мира, дело было в другом. На протяжении всех этих лет девушка видела, как меняется Наруто, как стремится к своей цели стать Хокаге, как после громких провалов он все равно мог выкарабкаться и заявить всему миру о себе еще громче, но главное – его удивительная способность изменять людей, вселять в их сердца надежду и веру, не давая им кануть в бездну. Она прошла весь этот путь рядом с ним, от начала и до самого конца. Как никто другой она понимает его и настолько хорошо знает, что он чувствует, что порой сама прочувствовала все это на себе.
Но как бы то ни было, Саске-кун все еще остается ее товарищем, а дружеское отношение к нему никуда не делось. Поэтому сегодня она решила навестить его в госпитале. Его и Наруто после их битвы в Долине Завершения.

- Как? Его уже здесь нет?

Впрочем, чему она удивлялась? Наруто всегда мог быстро восстановиться после сражения, его безудержная энергия не давала ему так просто отлеживаться в больнице под присмотром ирьенинов, и, скорее всего, он уже обедает в своей любимой раменной. Но ведь Сакура пришла не только к нему, верно?

- Привет, Саске-кун! – перешагнув порог палаты, девушка старалась вести себя непринужденно, будто ничего и не произошло – зачем лишний раз терзать душу плохими воспоминаниями?

Она улыбалась, как улыбалась ему всегда, ведь она искренне была рада видеть, что товарищ идет на поправку. Легкой походкой она прошагала к окну, раздвинув в стороны занавески.

- Сегодня такая чудесная погода, почему бы не открыть окна? – как только она это сделала, помещение наполнилось свежим воздухом. Опираясь ладонями о подоконник, Сакура устремила свой взгляд куда-то вдаль. – Я слышала, ты уже поправляешься?

+1

3

Сколько дел он успел натворить за прожитые им годы, сколько людей успел обидеть - всё это тяжелым грузом свалилось на него только сейчас, когда он лежал в палате в гордом одиночестве. Всё, к чему он так стремился, в итоге оказалось не важным, глупым и бессмысленным. Когда он совершил первую ошибку? Когда пошёл на поводу у Итачи? Или быть может когда ушёл из Конохи? Ответ на этот вопрос он так и не смог найти, да и в чем был смысл? Прошлого уже не вернуть, а значит надо было двигаться вперёд, но куда? Вся ненависть исчезла с последней битвой, а другой жизни он не знал, а семьи у него не было. Да и он не верил, что жители Конохи примут его так же, как принимали до ухода из Конохи. Да, пусть Наруто добился своего, пусть вернул его обратно и они выйграли войну, но что делать ему самому, человеку, который был всегда потерян даже для себя самого?

Теперь у него было много времени на раздумья, на то, чтобы решить как жить дальше. За все эти дни, никто не заходил к нему в палату, будто его и вовсе здесь не было, конечно, не считая ирьёнинов, которых он молча встречал и провожал смиренным взглядом. Для него время будто остановилось, давая ему возможность всё переосмыслить и понять, как жить дальше. В какой-то момент своих размышлений он почувствовал стыд перед командой, которая до последнего момента верила в него и всячески помогала на поле битвы - это команда Какаши. Что бы не говорил сам Саске, он успел к ним привыкнуть, к каждому, в отдельности, и он знал, что в трудной ситуации всегда мог положиться на них. Но что он дал им в ответ? Лишь боль и страдания. От этих мыслей ему стало не по себе, он начинал злиться на себя самого, на свои совершенные поступки, от чего вытянув правую руку, он ударил ребром кулака по стене. Новая волна боли тут же раздалась по всему телу, которое и без этого болело каждой клеточкой его организма, но ему и этого было мало - он считал, что заслуживал всего этого.

Однако, от самобичевания его отвлёк звук открывающейся двери, всё так же сидя на своей кушетке, облокотившись спиной о стену, он встретил взглядом. Сакуру. Его удивлению не было предела. После всего, что они пережили, после всех его поступков и слов она всё равно пришла навестить его, пусть и не сразу, но ведь пришла! В какой-то степени он даже не понимал её, не понимал, как она до сих пор могла хорошо к нему относиться. Он молча наблюдал за всеми её действиями и слушал каждое её слово, только сейчас заметив, что её голос прекрасен и удивился, почему он не замечал этого раньше. Сакура держалась молодцом, но вот Учиха никак не мог позволить себе такого, поэтому, как и всегда, игнорируя её вопросы, он опустил голову, волосы тут же скрыли его лицо в чёрной густоте, задал свой вопрос.

- Сакура, почему ты так добра ко мне, даже после всего того, что я сделал?!

+1

4

«Как всегда… Даже спустя столько времени он ничуть не изменился», – все та же теплая улыбка, не сходившая с лица девушки.

Как всегда Саске-кун был мрачен и неразговорчив. Он неподвижно сидел на своей кровати, опустив голову, никак внешне не отреагировав на присутствие в своей палате кого-то постороннего. Саске словно совсем не слушал ее, был погружен в собственные мысли – вот в чем состояла эта самая его неизменность. Еще в прежние времена Сакуре порой даже начинало казаться, что и вовсе сама с собой разговаривает, ведь Учиха редко когда придавал значение ее словам, просто игнорируя их. Это было жестоко, и Харуно часто страдала от такого отношения к себе со стороны предмета ее обожания. Но все-таки была ли в этом вина самого Саске? Разумеется, нет, дело было только в ней самой, и сейчас Сакура прекрасно это осознавала. Ведь она сама только и делала, что без умолку болтала о том, как восхищается его талантами, его поведением, и абсолютно во всем умудрялась поддакивать ему, даже если на самом деле думала совсем по-другому – разве все это заслуживало хоть какую-то долю его внимания?
Что же, давно прошли те времена их беззаботного детства, и Харуно больше не станет докучать ему своей глупостью, давно пора было повзрослеть и стать серьезнее.

«Зачем ты это делаешь, Саске-кун? Не мучай самого себя этими ужасными воспоминаниями. Давай просто забудем обо всем, что было? Не будем возвращаться к прошлому, лучше будем жить настоящим!»

Девушка по-прежнему старалась делать вид, что за эти годы в команде совсем ничего не изменилось, не было этих бессонных ночей, не было переживаний за жизнь товарища, поэтому на лице Сакуры отразилось искреннее удивление от вопроса Саске о том, почему ее отношение к нему ничуть не изменилось после всего случившегося.

- О чем это ты говоришь, Саске-кун? – Сакура оторвала свой взгляд от того, что происходило за окном, и посмотрела на  опустившего голову товарища. – Мы по-прежнему одна команда, правда ведь? А команда, – с некоторым наставлением в голосе Сакура важно подняла указательный палец вверх, – всегда должна поддерживать товарища и быть с ним в трудную минуту. Лучше скажи, – чтобы не угнетать Учиху этими неприятными мрачными воспоминаниями, за которые, наверняка, он себя корил, нес этот тяжкий груз совершенных им ошибок на своих плечах, девушка попыталась сменить тему, беззаботно улыбнувшись, – как скоро тебя выпишут? Мы бы смогли это отметить всей командой!

0

5

Саске так и сидел некоторое время, выдерживая небольшую паузу после слов девушки. Он не понимал, как Сакура могла сохранять такое спокойствие, даже после поставленного им вопроса. Опять он был втянут в игру близких людей, которые скрывали за своими масками свои истинные чувства. Всё это, несомненно, не нравилось ему, и играть по её правилам он явно не собирался. Перебирая в голове мысли и сказанные девушкой слова, он вновь ударил по стене ребром сжатого кулака, только уже при самой Сакуре.

- Зачем весь этот спектакль, Сакура?! Мы уже давно не команда и ты это знаешь лучше любого другого! Я столько боли нанес всем, тебе..

Сначала его голос сорвался на крик, но к концу предложения стих на шепот. Мысли переполняли его голову, не давая спокойно общаться с девушкой, что пришла его навестить. Он всё так же корил себя за содеянное и не видел "светлого" пути для себя. Зачем вообще всё это было? Зачем его вернули к жизни, не дав умереть достойно на поле битвы?

Всем было бы лучше, умри я тогда.

Вдруг пронеслось у парня в голове, после чего он обратил свой взгляд полный растерянности на девушку. Он будто ждал от неё, что сейчас она начнёт отчитывать его или ругать, как ругает мать провинившегося ребенка. Ему нужно было это, именно сейчас, в данную минуту. Возможно, сейчас сказывалось то, что он рано лишился матери, так и не познав связи, мать-сын, в переходном возрасте.

Проводя всё больше времени с Сакурой, смотря на неё, он начал осознавать, как же всё-таки она дорога ему, от чего становилось противнее от самого себя. Особенно, вспоминая тот момент, когда он чуть было не убил её, если бы не подоспевший вовремя Какаши. Что бы он сейчас делал? Ведь она теперь для него как огонёк в ночи, который способен осветить путь и помочь выбраться из тьмы. Сейчас это было действительно так. Он предполагал, что из всей битвы с Кагуей, героем всё же выйдет лишь Наруто и, скорее всего, ему дадут титул Каге и его мечта наконец-то осуществится. Ведь кому нужен странный парень с плохой репутацией, который был предателем и убийцей? Вот и Саске думал, что никому.

Сейчас его абсолютно не волновала погода за окном, о которой говорила девушка, и уж тем более её слова о выписке. Он не хотел выходить из больницы, не то чтобы ему тут нравилось, он не хотел сталкиваться с прошлым, с людьми селения, с пустыми домами своего клана среди которых прошло его детство - веселое и не очень.

Наконец, собравшись силами и мыслями, он попытался встать с кровати, желая подойти к Сакуре, но боль в ногах давала о себе знать и, из-за этого, он буквально упал в объятия девушки. Впервые в жизни он сам сделал первый шаг к девушке, а не оттолкнул её и, надеялся, что за все его поступки она не оттолкнет и его. Положив свою голову на плечо девушки, он решился сказать фразу, которую избегал всю свою жизнь, правда, не во весь голос, а больше шепотом:

- Сакура, прости меня.

+1


Вы здесь » Naruto: Another World » Альтернативная реальность » Living in a world without you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC