- ADMIN'S TEAM-
UCHIHA SASUKE

Суровый основатель форума.
UZUMAKI NARUTO

Ленивый и вечно уставший.
UZUMAKI KUSHINA

Любимая мать!
HARUNO SAKURA

Любимица форума


- NAVIGATION LINKS -


- НУЖНЫЕ-

Набор неканонов в клан Учиха закрыт. В клан Хьюга ведутся строго по акции!




08.11.16 Форум официально закрыт.
10.08.16 Лето кончается, игра начинается! Была произведена чистка неактивных профилей, а это значит, что у гостей форума больше выбора роли! Не стесняемся, регистрируемся, рады каждому)

25.07.16 Форум находится в режиме "лето", а это значит, что чистить неактивные профили мы пока не будем. Однако, это не значит, что мы собираемся закрываться! Всегда рады видеть новые и старые лица) Отдельное спасибо Неджи, за поддержку в тяжелые времена!

08.06.16 Отныне набор неканонов в Коноху ведётся строго по акции, никаких исключений.

20.05.16 Два месяца пролетело незаметно! Спасибо тем, кто с нами и будем рады новеньким! Всем удачи на экзаменах!)

20.04.16 Нам уже месяц! Мы активно набираем обороты и развиваем сюжет! Спасибо, что выбрали именно нас! Отдельное спасибо Риё и Изуми за их активность в тяжелые времена.

01.04.16 Сменен дизайн, огромное спасибо Изуми. Не спим, активно общаемся и не забываем нажимать на топ.

20.03.16 Официальное открытие нашего форума! Мы потихоньку развиваемся и открываем первые эпизоды!



- BEST PLAY -

Утаката
Активист, выбранный народом.
Сакура
Активист, выбранный народом.
Неджи
Активист, выбранный народом.
Цунаде
Активист, выбранный народом.


- BEST POST -

Какаши.

Попытки сплотить их команду – занятие совершенно бестолковое и абсолютно безнадежное. Но Минато-сенсей не сдавался. К сожалению. Миссии, которые Какаши запросто мог бы успешно выполнять в одиночку, командой они умудрялись не заваливать только чудом. Да и не команда это даже, а какое-то недоразумение. Сын Белого Клыка в нем оказался, понятное дело, по случайности, остальные же две трети этого недоразумения представляли собой никчемный балласт. Но если Рин еще из себя хоть что-то представляла, то Обито – случай клинический. Хронический идиотизм лечению не подлежит. продолжение

- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Another World

Объявление

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Another World » Партнерство » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan


Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/NmKW.png

Фандом: Naruto;
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Таймлайн: отсутствует;

Вводная информация
Информация о приеме
Список занятых персонажей
Нужные персонажи

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

...чтобы совершать ошибки прошлого, чтобы идти по замкнутому кругу. Такой порядок установил Индра - и клан Учиха покорно его принял, с таким порядком смирился Ашура - и клан Сенджу вступил в игру на этих условиях.

Испокон веков следование Воле предков оставалось нерушимым правилом, сохранявшим традиции вечной войны. Каждый новый виток истории - отражение предыдущего. Древние требуют повиновения - потомки слепо следуют заветам. Древние прокладывают путь - потомки идут проторенными дорогами...

...чтобы вновь замкнуть круг.

Вырваться из безумного цикла способен лишь тот, кто найдет в себе силы сделать собственный выбор.

0

2

Utakata

http://s018.radikal.ru/i521/1602/e3/ee340c73b4f8.gif

Возраст:22
Деревня: проживаете в моей крепости. Ранее были шиноби Тумана.
Ранг: мой личный супермен нукенин. Занесён в список опасных преступников.
Планы на игру (кратко):будем постигать оттенки учительства. В Хотару вбили, что нет человека ближе и роднее, чем учитель. Вы считаете, что все учителя - сво. Делаем ставки, дамы и господа, кто кого: Хотару или Утаката.

заявка от HOTARU

КРАТКО О ПЕРСОНАЖЕ
Не любите филлеры? Я тоже. Фу, как их только можно смотреть! *сказала Хотару, пренебрежительно наморщив носик*
Значит так, получилось с Утакатой весьма интересно. Киши запланировал его одним, а режиссёры в филлере показали абсолютно другим.
Мне не важно, каким именно Утакатой вы придёте - филлерным или каноничным - главное, придите. Расписывать биографию и характер не стану, так как вся эта информация взята из филлера. Каноничный же персонаж заявлен мангакой как очаровательнейшая личность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
"Шиноби деревни никогда не смогут защитить меня так, как вы. И я никогда не буду обучаться ни у кого, помимо вас."
"Когда я смотрю на вас, мне хочется стать такой же... сильной. Я могу довериться лишь вам. Каким бы ни было ваше прошлое, я всегда буду считать вас своим учителем."
"Дедушка был первым учителем в моей жизни. Он считал, что ученик и учитель - единое целое. (...) Я всё понимаю, но сердце моё не хочет сдаваться".
"Не нужны они мне (шиноби Конохи). Я хочу, чтобы вы сопровождали меня. Прошу вас, останьтесь со мной. Я приложу любые усилия, перетерплю любую боль и больше никогда не буду плакать. А ещё... А ещё я больше никогда не стану называть вас учителем, только... останьтесь." (С) Хотару
Вот сторона отношений №1. Маленькая девочка влюбилась в своего... учителя. Точнее сначала влюбилась в супермена, а потом  захотела, чтобы он стал для неё самым важным и светлым человеком - учителем. Накладывается душевная травма Утакаты (он считает, что его предал сенсей). Обожание и преклонение с моей стороны (без порывов сорвать с учителя одежду) и стремление равняться на вас. От вас требуется полное неприятие и отрицание статуса "учитель". Кричите на меня, сколько душе угодно будет. Отправляйте самостоятельно разучивать ниндзюцу, полагаясь на моё неумение и незнание. Ведите себя так, словно я муха, мешающая вам вздремнуть под деревом.
"Получается, долг передо мной для вас ничего не значит? Едите за мой счёт, пьёте... Давайте, расскажите, чего бы вы ещё хотели сожрать сегодня на халяву?" (С) Хотару
Сторона отношений №2. Хотару может быть грубой и давить на больные места. Когда вы, ленивая и апатичная секс-задница, снова соберётесь драпануть от меня на своём мыльном пузыре, я не обязательно стану плакать. Вполне возможно, что затрону вопрос чести и предъявлю счёт за постой в моей крепости. Предупреждаю, что оплачивать его вам придётся всю свою жизнь. Дети наши, так и быть, от выплат будут освобождены.
Примечание: если вы не расположены к Хотару, то я не стану настаивать на совместных эпизодах. Просто поддержу вас беседой во флуде. Поболтать я не прочь, в карман за словом особо не лезу.
Я понимаю, что на роль Утакаты, скорее всего, придёт человек, настроенный на изнывающую по любви к сенсею Хотару. Я попрошу вас придержать немного коней и не навешивать заранее ярлыков. Хотя бы первое время поучаствуйте со мной в дебатах и словопрениях, которыми наполнены абсолютно все диалоги Хотару и Утакаты. Немного расстояния и напряжения не повредит.

0


Вы здесь » Naruto: Another World » Партнерство » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC